viernes, 14 de junio de 2013

Mousse de chocolate blanco

Ingredientes:
500 gr. de crema pastelera (4 huevos, 1/2 l. de leche, 80 gr. maizena, 100 gr. azúcar ),150 gr de cobertura blanca, 1 hoja de gelatina,100 gr. de nata, 2 claras.

Elaboración:
Hacer la crema pastelera hirviendo la leche con la canela, cuando rompa a hervir retiramos la canela y le incorporamos los huevos con el azúcar y la maicena que hemos juntado por este orden y lo hemos batido para que este bien unido y sin grumos. Cocer durante unos minutos e incorporar el chocolate de cobertura blanco y por ultimo la hoja de gelatina previamente puesta en remojo y escurrida. Enfriar
Montar la nata y montar las claras de huevo por separado y cuando la crema este fria incorporar primero la nata y luego las claras montadas. Montar el postre en copa.
Si tenemos cobertura negra podemos fundir un poco y hacer algo de decoración.


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