miércoles, 16 de octubre de 2013

Calamares rellenos de buey

Ingredientes:
2 calamares, carne picada de vaca, perejil, huevo, piñones, pasas, cebolla, 1 zanahoria, 1 tomate maduro, vino blanco, fumet de pescado, aceite.

Elaboración:
Limpiar los calamares separando los tentáculos y aletas para picarlos y añadirlos a la carne picada, al huevo, al perejil picado y una pizca de sal,mezclar y añadir los piñones y pasas e ir rellenando los calamares cerrando con la ayuda de un palillo.Reservar.
En una sartén sofreír la cebolla y la zanahoria picadas con un poco de aceite durante unos minutos a fuego lento y añadir el tomate picado, esperar un minuto e incorporar un chorrito de vino y si tenemos algo de fumet de pescado, dejar cocer y añadir los calamares durante media hora más o menos dando la vuelta  de vez en cuando y tapados para que se cocinen mejor a fuego muy lento. En cuanto comprobemos que están cocinados sacar los calamares y triturar la salsa dando siempre un hervor para que la salsa se ligue mejor; Emplatar.

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