viernes, 6 de marzo de 2015

ALBÓNDIGAS DE CARNE CON SEPIA


Ingredientes:

1 zanahoria, ½ cebolla, ½ pimiento verde, tomate frito, ½ kg. de carne picada al gusto, sal, pimienta, ajo, 1 huevo, pan remojado en leche, perejil, harina, aceite y vino blanco, 6 sepias pequeñas, caldo de pollo.


Elaboración:
Ponemos la carne picada en un bol, salpimentamos, añadimos el pan remojado en leche y escurrido, el ajo picado, el perejil picado, el huevo un chorrito de vino blanco y amasamos. Hacemos bolas, las enharinamos y freímos, reservamos.
Sofreimos  la cebolla picada junto con la zanahoria en rodajas y luego añadimos  el pimiento, rehogamos 5 min y añadimos la salsa de tomate y un poco de caldo, metemos las albóndigas y cocemos 3 min.
Mientras cortamos las sepias en trocitos y la sofreímos en un poco de aceite con ajo, dejamos que evapore el caldo que suelta y las incorporamos a las albóndigas en el último minuto. Servimos espolvoreando un poco de perejil.

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