sábado, 18 de abril de 2015

FLORES DE CARNAVAL CON CHOCOLATE

Ingredientes para unas 15 flores:
300 gr. de harina, 300 ml. de agua, 6 huevos, pizca de sal, cascara de naranja,150 gr. de chocolate negro, aceite de girasol.

Elaboración:
En un bol batimos los huevos con la pizca de sal, añadimos el agua y a continuación
el harina con mucho cuidado sin dejar de batir para que no queden grumos.
Ponemos una sartén con abundante aceite de girasol al fuego y le metemos la
monda de la naranja, (esto quita el amargor del aceite), cuando coja temperatura
colocamos el molde de las flores en ella para que se caliente y retiramos la monda
de la naranja tostada.
Cogemos el molde caliente que tenemos en el aceite y lo sumergimos en la masa sin
llegar a mancharlo por completo, sacamos para escurrir la masa y a la fritura,
dejamos unos segundos y se suelta y si no lo ayudamos con un tenedor, dejar dorar
y darle la vuelta, dorar y reservar.
Si nos ayudan a darle vueltas a la masa mientras vamos friendo, la masa no perderá
la textura Fundir el chocolate al baño de María y mojar las flores.

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