viernes, 24 de junio de 2016

CREMA DE SANDIA CON HUEVO Y JAMÓN

Ingredientes:
1 rodaja de sandia, 1 remolacha cruda, ½ pepino, ½ pimiento verde, 1 diente de ajo, 8 huevos de codorniz, 6 lonchas de jamón, 100 gr. de pan del día anterior, Vinagre de manzana, AOVE, sal y perejil.


Elaboración:
Remojar la miga del pan en el agua, pela la sandia, el pepino, la remolacha, el pimiento y el diente de ajo, córtalos en trozos coloca en un bol y aliña los con sal  y vinagre, deja media hora y tritura con el túrmix. Reserva.
Pon los huevos de codorniz a cocer en una cazuela con agua, enfríalos, pélalos y corta por la mitad.
Corta el jamón en goujones y saltea en una sartén con muy poco aceite, reserva.

Servir en copa fría decorando con el huevo, el jamón y espolvoreado con perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario